Saturday, February 11, 2012

osu!

Seph~
Hari ini aku mau promote soal game deh...

Apa itu?
osu!
Dimana download osu??
Disini: download osu!

Oh yah, tapi aku jelasin dulu nih apa tuh osu! .
osu! merupakan salah satu game yang melatih skill beat kita dan melatih kecepatan mata dan tangan kita ketika menggunakan mouse.
osu! merupakan game yang bisa online maupun offline. Ringan, gratis dan mudah!
Tentunya dalam permainan osu!, kita membutuhkan lagu nih... untuk lagunya silahkan download disini...
download beatmaps. 



Disana ada berbagai macam genre lagu yang bisa kamu download untuk dijadikan lagu osu! Silahkan download deh... :D kalau aku sih seringnya download lagu Anime!
Oh yah jangan lupa, REGISTER dulu yah. Belum punya ID, kamu gak bisa download...


Mengenai cara bagaimana memasukkan lagu tersebut ke osu! ? Gampang!
Masukkan lagunya di directory songs didalam folder osu! yang awalnya kamu install! Beres!
 

Oh yah, mengenai cara mainnya secara detail, aku susah ngejelasinnya, pastinya ada tutorial deh... silahkan mainkan tutorialnya! :D

HAPPY CLICKING! PANTANG MENYERAH YAH~ :D

No comments:

Post a Comment